Setup Menus in Admin Panel

M3 – Bagaimana Cara Membuat Pelanggan Menyukai Anda untuk Jangka Waktu yang Lama

Bagaimana Cara Membuat Pelanggan Menyukai Anda untuk Jangka Waktu yang Lama


Video Edukasi Keuangan MasterUang M3 [Make More Money] kali ini akan membahas tentang Bagaimana Cara Membuat Pelanggan Menyukai Anda untuk Jangka Waktu yang Lama.

Hallo…Apa kabar hari ini saya doakan anda semua makin sehat, makin kaya, makin makmur, makin banyak duit karena anda sering dengerin video M3 saya How to Make More Money bersama Augustpepe disini bersama Master Uang.

Kali ini saya mau bahas topik yang keren banget yang saya yakin ini pasti bermanfaat buat anda semua. Gimana cara membuat klien menyukai anda untuk jangka waktu yang lama. Inget kita yang profesional ya bukan pakai pelet kita engga pakai begituan gimana cara membuat klien menyukai anda untuk jangka waktu yang lama oke kita mulai ya tips nya. Yang pertama adalah remember name nulisnya gampang tapi terus terang untuk melakukannya sulit karena apa saya ngalamin sendiri saya tipe orang yang tidak mudah mengingat hal-hal bukan hanya nama hal-hal yang lain juga saya cepet belajar tapi saya juga cepet lupa.

Makanya kenapa saya bikin video ini supaya apa yang sudah saya pelajari engga tertinggal didalam tulisan buku yang ratusan tahun engga kebuka-buka makanya kenapa saya bikin video ini. Akan lebih baik saya sharing apa yang sudah saya pelajari akan lebih bermanfaat buat saya bisa liat-liat lagi video yang saya buat dan otomatis buat anda juga bermanfaat. Jadi ilmu tidak terkubur didalam buku catatan yang berdebu-debu ilmu terus beredar menyebar ke orang-orang yang membutuhkan. Inget nama teman-teman saya juga dulu pernah belajar mengingat nama dengan mengkaitkan dengan sesuatu kayak contoh misalnya namanya Budi kita ingetin pak guru oh Pak Budi. Misalnya namanya Harum oh Harum kakaknya Nabi Musa jadi selalu cepet ingetnya.

Saya juga terus belajar saya tau kelemahan saya engga bisa inget dengan cepet kadang saya kalau dikenalin sama orang ya kita salaman 2 hari lagi udah lupa lagi saya. Jadi begitu parah ya saya harap teman-teman mungkin memori nya tidak seperti saya jadi anda masih bisa inget nama orang lebih lama. Tidak ada nama lain yang lebih keren dikuping ditelinga nasabah anda selain nama dia anda mau nyebutin apapun tidak menarik yang menarik nama dia. Selanjutnya tepat waktu kalau janji sama orang harus tepat waktu jangan molor atau jam karet pake jam yang beneran jangan pakai jam karet teman-teman karena waktunya engga jelas.

Kalau bilang janjian jam 7 malem berarti jam 6.30 anda udah harus stand by janjian jam 1 set jam sebelumnya anda udah harus stand by. Kalau memang engga bisa anda kasih tau diawal kalau engga bisa atau kalau mepet waktunya 2 atau 3 jam sebelumnya anda harus kasih mungkin saya telat nie pak karena saya masih layanin nasabah dll sehingga orang mengerti alasan anda. Tapi tetep kalau tiap ketemuan alasan alasan orang engga mau dengerin anda nantinya sehingga engga percaya dia engga percaya sama anda. Lalu grooming harus liat trend harus liat profesional sehingga bisa menyukai anda dalam waktu lama. Kayaknya kalau ketemu anda orang kalau ketemu anda selalu fresh selalu seneng bukannya ketemu anda suntuk bertekuk mulu suram jadinya engga seneng ketemu anda perhatikan penampilan kita harus selalu groomingnya dijaga.

Harus selalu pede artinya anda harus bersemangat jadi harus selalu bersemangat jadi orang seneng. Inget semangat itu menular jadi orang yang penuh semangat buat orang disekitarnya jadi semangat salah satu tipe semangat kalau orang senyum biasanya lawannya juga ikut senyum engga mungkin kalau orang nya jutek diem judes mungkin lawan bicaranya ikutan judes. Terus apalagi murah, murah dalam memberi pujian tapi inget jangan lebay wah apa-apa sepatu nya bagus, wah rambutnya bagus, wah bulu hidungnya bagus lebay orang lebay orang engga seneng juga ya. Pujian yang terlalu berlebihan nanti orang anggep anda membuat jobs ke dia jadi orang engga seneng.

Lakukan pujian yang selayaknya ajah lah apa yang patut dipuji contoh klien anda udah ada kumis dari lahir bilang kumisnya bagus tiap kali ketemu bilangnya kumis mulu nanti mikirnya jobs in jadi hati-hati teman-teman. Memberikan komplen boleh tapi jangan lebay yang sepantasnya saja terus anda harus plusure sama waktu yang nasabah berikan untuk anda. Penting donk mereka orang sibuk jadi anda dapat ngobrol sama dia kesempatan yang bagus pokoknya anda harus plusure terima kasih pak atas waktunya bapak udah kasih saya kesempatan untuk jelasin program saya.

Terus selalu friendly itu sopan, ramah, selalu hangat sama orang, selalu open mind jadi terbuka. Jadi engga dikit-dikit galak, marah, ngambek dan kita beruntung bangsa asia bangsa yang sopan yang ramah tamahnya tinggi jadi kita sudah terbiasa dengan hidup seperti ini jadi engga ada masalah. Terus kita harus positif attitude apapun yang kita alaami kita harus belajar untuk terus positif attitude nya perilakunya jadi kita engga mudah menyalahkan orang lain, kita engga mudah menyalahkan situasi kondisi, engga mudah nyalahin segala macam yang kita bisa salahin. Kita juga engga mudah mencari alasan wah karena macet pak jadi saya telat ini mau kerumah bapak saya harus melewati beberapa rintangan woelah kesannya lebay banget. Nanti orangnya bilang ohh jadi you kesini beban waktu ambil order engga beban sekarang melayani beban engga enak teman-teman.

Jadi pastikan selalu positif attitude kita selalu terjaga supaya kita bisa terus membuat klien menyukai kita buat jangka waktu lama. Jadi remember name inget nama-nama bagaiamana caranya anda pelajari memori nya diasah terus, tepat waktu kalau janjian dan waktu ketemu tampilan okeh, ramah, baju nya keren, harum aduh orang seneng sama anda terus ngobrol sama anda semangat terus anda sering memberikan pujian pak anda keliatan fresh banget apa rahasia nya pak minum vitamin apa pak. Plusure waktu nya dia jangan buang-buang waktu engga berguna untuk klien ada sesuatu yang bermanfaat buat klien, ramah tamah dan selalu positif.

Apapun yang klien bilang kondisi nya tidak memungkinkan untuk dia terbuka, untuk masuk, untuk beli kita harus positif. Tidak melihat dia wah bapak gitu ya engga masuk kita musuh pak boro-boro diinget selalu diinget jangka panjang tapi yang negatif kita engga mau yang kayak begitu kita mau diinget yang positif yang profesional. Apapun bisnis anda hal-hal seperti ini harus anda jaga kalau anda mau punya klien yang setia yang mau memberikan referensi untuk anda dengan klien yang menjadi advokat bahkan membela anda ketika ada orang lain yang menjelekan produk anda nasabah anda yang belain anda padahal engga dibayar.

Sehingga untuk mendapatkan itu kita harus melakukan hal-hal yang memang harus kita lakukan, hal-hal yang membuat nasabah lebih seneng sama anda. Sehingga nama anda akan terus teringat sama nasabah kalau inget Master Uang berarti inget Augustpepe. Jadi teman-teman cukup sekian video singkat saya tapi saya yakin ini bermanfaat kalau anda nonton video ini kalau anda bilang ini engga bermanfaat anda kasih tau saya biar saya delete dari peredaran. Tapi kalau anda bilang ini bagus bermanfaat boleh anda like kasih tau ke teman-teman. Jadi video saya cukup sekian inget ini video yang kita pakai hal-hal yang kita buat untuk kita memiliki penghasilan lebih banyak lagi How to Make More Money. Engga semudah itu Make More Money kita harus persiapan yang kita lakukan khususnya hal-hal yang berhubungan sama diri kita.

Bagaiamana kita mengelola diri kita sendiri didepan klien-klien kita sehingga klien kita happy ketemu sama kita. Baik teman-teman sampai ketemu lagi divideo berikutnya bersama saya Augustpepe dan Master Uang tentunya dalam program How to Make More Money M3 okey sampai ketemu lagi. Bye


Subscribe Gratis ke MailingList MasterUang untuk mendapatkan Tips Keuangan Terbaru!

cukup masukan nama dan email aktif anda di formulir dibawah ini:


Subscribe Gratis ke iTunes Podcast!

Buka iTunes Podcast lalu search pakai keyword MasterUang atau klik disini!


#masteruang bersama augustpepe
#augustpepe
#masteruang
#video edukasi keuangan
#video literasi keuangan
#tips sukses keuangan
#kiat sukses finansial
#kelola uang
#tips keuangan
#personal finance
#perencanaan keuangan
#financial planning
#make more money
#cara memulai bisnis
#kiat membangun bisnis
#agen asuransi
#leader asuransi
#cara menjual yang berhasil
#cara membangun tim

0 responses on "M3 - Bagaimana Cara Membuat Pelanggan Menyukai Anda untuk Jangka Waktu yang Lama"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

top
MasterUang.Com
error: Content is protected !!
X