Setup Menus in Admin Panel

M3 – Bagaimana Cara Mengarahkan Fokus Anda ke Tempat yang Tepat

Bagaimana Cara Mengarahkan Fokus Anda ke Tempat yang Tepat


Video Edukasi Keuangan MasterUang M3 [Make More Money] kali ini akan membahas tentang Bagaimana Cara Mengarahkan Fokus Anda ke Tempat yang Tepat.

Hallo…Apa kabar teman-teman semua saya doain ya hari ini sehat anda semua sukses dalam pekerjaan, bisnis dan juga dalam keuangan anda Make More Money karena anda sering denger video acara M3 kita bersama saya Augustpepe dan Master Uang.

Kali ini saya mau bahas lanjutan tentang fokus bagaiamana kita bisa menentukan atau meletakan fokus kita pada tempat yang tepat okeh. Jadi kalau kita fokus ke tempat yang tepat maka hasilnya pun akan jauh lebih baik. Tujuan kita adalah bagaiamana caranya make cooking happen lalu kita lihat semuanya itu terjadi. Lalu kita bisa terkaget-kaget I dont know why eat happen bisa ya kejadian kayaknya saya cuman lakukan ini. Tapi saya lihat mulai ada perubahan dan saya engga tau selanjutnya semua bisa terjadi karena apa karena kita nya selalu fokus. Fokus melakukan semua hal tiba-tiba satu hal berubah dan tiba-tiba semuanya menjadi baru.

Kalau kita kilas balik kan kalau manusia ada tubuh secara jasmani dan ada roh secara rohani kita harus memakai ini jauh lebih besar dari ini kenapa karena kita harus pakai kekuatan emosi kekutana spritual jauh lebih besar dibanding dengan logika. Karena logika selalu bilangnya ini engga bisa engga mampu selalu begitu karena logika selalu dibatasi dengan batasan tubuh yang terbatas. Kayak manusia saya mau terbang orang bilang apa mana bisa terbang orang engga ada sayap logika kan tapi emosi bilang saya mau bisa terbang. Dengan dorongan emosi sehingga logika nurut dipimpin oleh emosi dengan dream keinginan yang sangat besar akhirnya logika mulai menyusun satu demi satu rangkaian pesawat terbang artinya orang terbang kan seperti itu.

Jadi emosi itu jauh lebih besar power nya daripada logika walaupun tanpa logika emosi ajah juga repot ya. Apa-apa pake emosi kayak bola liar gitu karena power nya yang besar tanpa arahan yang jelas itu bisa membahagiakan diri kita sendiri juga. Jadi pastikan arahnya itu harus tepat apa yang anda mau lakukan kerjakan yang intinya itu sehingga fokus. Inget waktu kaca pembesar pernah dikenain cahaya matahari dan cahaya itu mengenai satu titik kertas atau satu titik daun maka daun atau kertas itu akan terbakar. Arah nya tepat dengan sumber yang baru tepat hasilnya akan luar biasa jadi jangan salah fokus.

Jangan fokus pada masalah, masalah selalu ada kalau kita fokus sama masalah kita nanti akan bergulat berputar-putar dimasalah itu tanpa kita mencapai apa yang kita mau. Fokus sama salahin orang cari ajah kambing hitam, kambing kuning semua di cari-cari akhirnya fokus kita salah dan energi kita kebuang ke tempat yang salah. Jangan juga fokus sama ketidakmungkinan wah ini mana mungkin kita kan gk bisa kita bukan dia kita bukan orang super kayak dia itu artinya kita semua salah hopples. Karena kalau hopples nya salah engga akan capai tujuan, goals atau apapun itu namanya engga akan tercapai. Kerja capek hanya untuk salah fokus makanya kenapa orang yang cenderung negatif dia akan kehabisan energi, kehabisan waktu, kehabisan kesempatan karena dia selalu melihatnya yang salah.

Gimana donk ketika kita mau fokus teman-teman inget ya kalau kita fokus kita akan tidak bisa lihat yang lain. Contoh kalau anda yang bisa nyetir mobil disirkuit deh jangan dijalan tol bahaya misalnya kita paling cepet 100/km per jam coba anda masuk sirkuit lalu anda lari 300 mobilnya disesuaikan lalu anda lari saya yakin anda akan fokus melihat jalanan walaupun jalanan itu lurus karena ini lebih speak nya kenceng sekali karena kalau anda kedip ajah liat kanan liat kiri itu setirnya mungkin bisa pindah tempat bisa celaka anda. Kalau kita sedang melakukan speed yang tinggi sekali sama juga sepeda kenceg gitu mana sempet liat kiri kanan belakang yang ada kerikil didepan nabrak langsung jungkir balik.

Jadi kalau kita fokus hampir dan engga mungkin kita bisa liat objek yang lain disekitar kita bener engga teman-teman. Kalau kita mau letakin fokus kita ditempat yang tepat kan secara otomatis performance kita naik asal kita tempatinnya tepat. Jadi kita hampir engga sadar do now what happen? Terjadi tiba-tiba udah selesai semuanya itu efek dari fokus teman-teman. Untuk bisa berfokus kita harus spiritual dan faktor emosi itu yang harus kita fokuskan. Karena logika menjadi koridor untuk kita melakukan hal-hal yang kita mau. Lalu jangan fokus sama masalah ini yang harus dihindarin fokus sama nyalahin orang, fokus sama ketidakmungkinan tapi fokus lah sama tujuan akhirnya.

Dan kita harus sadari ketika kita fokus kita engga bisa liat barang objek lain engga bisa engga ada waktunya untuk lirik-lirik. Makanya ada orang suka bilang kalau fokus pakai kacamata kuda kan adanya dikanan atau engga dikiri ya agar kuda nya tidak terintrupsi atau terdeteksi dengan hal-hal yang ada disekitarnya. Jadi dia akan terus berlari menuju depan sesuai dengan goals yang sudah ditentukan. Seru ya teman-teman kalau kita mengetahui tentang hal-hal ini kita belajar kenapa ya uang saya engga nambah-nambah. Mungkin uang nya engga nambah-nambah karena performance nya engga nambah-nambah.

Kenapa performance engga nambah-nambah karena ternyata fokus nya salah sehingga saya menambah hal-hal yang tidak sesuai dengan keinginan saya. Tapi karena saya mudah terintrupsi atau mudah digosok dengan orang sehingga saya melenceng fokus saya sehingga saya tidak berkembang. Jadi melalui video ini saya harapkan video ini bermanfaat buat anda yang mungkin saat ini merasa seperti tadi mungkin fokus anda yang belum ke tempat yang tepat. Anda rinciin lagi untuk mendapatkan uang yang lebih apa yang harus anda lakukan setelah tau jawabannya anda fokus dengan jawaban itu, anda fokus dengan persiapan-persiapan yang anda lakukan untuk mencapai apa yang anda inginkan.

Anda lakukan tiap hari itu jangan lagi lirik-lirik kiri kanan jangan lagi terbuai dengan ajakan orang lain teman-teman yang mau menarik anda dari fokus anda. Kalau anda lakukan ini saya yakin pasti akan ada perubahan lalu anda mulai melihat sesuatu berubah dan ketika anda mencapai disatu titik nya anda mulai bingung kok bisa ya kok bisa ya ajaib karena begitu lah cara kerja nya. Okeh teman-teman sekian video dari saya anda boleh likes anda boleh bagikan ke teman-teman yang mungkin sampai hari ini masih stalk masih merasa aduh kok gimana ya cara ningkatin penghasilan.

Melalui video ini saya harapkan bisa ada satu timbul pergerakan, satu timbul keinginan dari diri sendiri untuk menjadi manusia lebih baik. Yang pasti ilmu ini saya dapat dari orang lain saya lupa mungkin ilmu ini saya dapat dari seminar yang saya bayar atau seminar yang saya ikutin dari perusahaan. Tapi saya yakin ilmu ini sangat bermanfaat buat saya dan saya membagikan ke teman-teman juga supaya bermanfaat juga. Daripda tulisan saya hanya saya tulis lalu saya taro dibuku. Bukunya udah ratusan tahun berdebu dan sudah tidak pernah dibaca kembali makanya saya tumpahkan dalam bentuk video anda bisa nikmatin juga semoga berguna untuk anda.

Jadi kalau anda merasa video ini beruntung anda bagikan juga jadi orang lain merasa terberkati oleh anda sharing video ini. Okeh teman-teman sampai ketemu lagi di video master how to make more money M3 kita bersama saya Augustpepe dan Master Uang ditunggu lagi video yang lebih keren-keren kedepannya okeh. Bye


Subscribe Gratis ke MailingList MasterUang untuk mendapatkan Tips Keuangan Terbaru!

cukup masukan nama dan email aktif anda di formulir dibawah ini:


Subscribe Gratis ke iTunes Podcast!

Buka iTunes Podcast lalu search pakai keyword MasterUang atau klik disini!


#masteruang bersama augustpepe
#augustpepe
#masteruang
#video edukasi keuangan
#video literasi keuangan
#tips sukses keuangan
#kiat sukses finansial
#kelola uang
#tips keuangan
#personal finance
#perencanaan keuangan
#financial planning
#make more money
#cara memulai bisnis
#kiat membangun bisnis
#agen asuransi
#leader asuransi
#cara menjual yang berhasil
#cara membangun tim

0 responses on "M3 - Bagaimana Cara Mengarahkan Fokus Anda ke Tempat yang Tepat"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

top
MasterUang.Com
error: Content is protected !!
X